Слова

Наталья Анищенко
Словами можно многое сказать,
Но не почувствовать при этом ничего -
Язык -то без костей -
Он может всё болтать-
Лишь чувства смогут выразить всё то,
Что на душе скопилось,
В сердце,
Голове,
И так наружу рвётся чувством нежным,
И выражается в прикосновениях,
В лице,
Что светится в том выражении извечном,
Которым все влюблённые наделены -
Не спутаешь ни с кем влюблённую натуру,
Так же и тех,
Кто по судьбе разобщены -
На лицах их написано,
Что сдуру
Наговорили лишнего друг - другу про любовь,
А чувств не оказалось,
И в помине,
И неудобно стало от тех слов -
Их глупость явно отражается на мине...
Сказать всё можно -
Существует много слов,
Но все они -
Брехня пустая, да и только -
Одни лишь чувства всё расскажут про любовь,
А словом можно сделать очень больно -
Сначала куча комплиментов в твою честь,
А после обвинения слова,
И оскорбления -
Осуществить словами можно месть..,
Но чувствами лишь выразишь любовь,
И уважение...

@ Наталья Анищенко июль 2019