Как люблю я гулять в непогоду

Екатерина Шаврина
Как люблю я гулять в непогоду!
Свежесть ветра так жадно вдыхать!
Ускорять быстрый шаг по немногу,
А потом,быстро,быстро бежать!

И встречаясь с потоком дождя,
Я не вздрогну, и не отпряну.
И по лужам нелепо бродя,
Я любить его не перестану!