Человек объект наследный

Виктор Силкин
Человек объект наследный,
Системы мирозданья в целом,
Ее факторы всемерны,
Правят жизнью, его делом.

Наследны факторы (природа),
Биология с генетикой,
Вершат здравие народа,
Связь тесна и без эклектики.

Социальный блок-культура,
С учетом хода времени,
Пеленают каждую натуру,
От самых пят до темени.

Июль 2019г.