Анатолию Савельевичу

Владимир Ганночка
                Савельич, нынче праздник Ваш,
                Для поздравлений и приветствий.
                И этот жизненный багаж.
                Несём всегда с собою вместе.
                Я поздравляю с этим днём,
                И счастья доброго желаю.
                Ведь новый год родится в нём,
                И днём рожденья называют.
                Пусть будет в нём вам хорошо,
                Всё новое всегда прекрасно.
                В своём значении большом,
                Нас вдохновляет ежечасно.
                И поздравления мои,
                Пусть в памяти хранятся вашей.
                Залогом дружбы и любви,
                Той, что бывает в жизни нашей.
                А это то, что нам даёт,
                И умножает наши силы.
                И с нами столько лет живёт,
                Что можем только мы осилить.

                Г. Ялта.29.07.2009г.   

                Ганночка В.Д.