Судьбинушка

Оксана Довгучец
Пожалеть так порой себя хочется,
И посетовать на судьбинушку.
Тут не клеится, там не можется,
И за что вдруг такая кручинушка.
На минутку всего, нет — мгновенье,
Знаю, мысли все эти напрасны.
Просто вдруг происходит затменье,
От усталости мыслишь неясно.
Посидишь в тишине, поразмыслишь,
За унынье себя укоряя.
Вслух промолвишь: "Спасибо Всевышний!
Не нужна мне судьбина другая.".