Светлый дождь

Михаил Сусанов
Теряюсь от внезапного удовольствия -
Капли вечности растекаются мыслями
По сознанию с удивительными свойствами.
Очарованный, невольно висну в них.

Из невидимого мне источника,
Расплескавшего ориентиры Млечного,
Искрящего божественными точками,
Подсказывает и излечивает.

Присваиваю от щедрот выданное,
Столблю границами личного
И лелею дошедшее, невиданное,
Считая своим отличием.

Светлый дождь идет по человечеству
День и ночь межгалактическими сутками,
Приближая бессознательное к вечному,
Невмещаемому слабыми рассудками.