Испита чаша

Наталья Новоселицкая
Испита чаша горького вина,
Душа томления полна
И лёгкой грусти.
Я снова в этой комнате одна
И сердце ранено
 И никого не впустит.
На кухне тихо,нет тебя со мной,
И только старые часы
Идут,как прежде.
Я помню наши встречи под луной
Теперь забыто всё,
И рушатся надежды.
Ты тоже где-то ночью у окна
Наверно, встречи
Наши вспоминаешь.
И светит в небе бледная луна,
А ты её совсем не замечаешь.
Быть может,сможем всё ещё вернуть,
А впрочем,поступай
 Теперь,как знаешь
У каждого свой в этой жизни путь,
Не знаешь,где найдёшь,
Где потеряешь.