День 5863-й, последний

Евгений Галимов
Скрипит дурное сердце.
Под черепом грохочет.
Дымлюсь.
Бреду по городу.
Устал от многоточий.

Ты нагло и непрошено
Опять в меня пролезла.
Нет ничего хорошего:
Я ждал.
А ты - проездом.
Пропахшая вагонами, вином и полным вздором -
Иди уже куда-нибудь.
А я - в другую сторону.

Отсчет закончился.
Кладу
16 лет под строчку.
Ты - мара.
Сны - всего лишь сны.
Прощаюсь.
Ставлю точку.
23.06.2019