Не знаю...

Татьяна Легкоступ
Нужна, ль, тебе моя любовь - не знаю я...,
Но,только, сердце без тебя, не хочет биться!
И дни такие серые, хотя, пылает солнце,
И ночи эти длинные такие...!
Не знаю я, какое место в жизни для тебя я занимаю,
Не знаю я, не знаю!
Как без тебя жила я столько лет?
Как мне найти ответ?Кто знает?Я не знаю!
Но,только без тебя погаснет свет, исчезнут звезды!
Ты появился поздно, очень, в моей судьбе
И все переменилось вдруг - я родилась опять,
И мир , вдруг ярким стал!
Тебя воздвигла я на пьедестал  своей любви...,
Но, что в твоей душе - не знаю...,
А так узнать хочу!
Любима я тобой или игрушка, я, очередная,
В твоей судьбе и ты играешь мной,
Игрушка новая, живая?