В брызгах осени крона

Галина Антонова 4
         Зона сердца -огненная зона,
         А душа отчаянно ранима.    
             Надежда Гуськова

Рвутся нити любви, отпуская на волю,
Первый лист, пожелтевший до срока,
Отрывая к душе прикипевшие боли,
Возвращаясь к целебным истокам.

Слаще музыки грёз - трепетание клёна,
Звон ручья на камнях в перекатах.
В жёлтых крапинках лист, в брызгах осени - крона,
И уснувшее солнце в закатах.

Здесь впитавшие алость восхода рябины
Каплю счастья поделят со мною.
На висках, как и прежде, белеют седины,
Грусть расплавлю святой тишиною.

Вдруг я вижу летишь ты ко мне- мягким светом.
И сияют глаза чувством зрелым,
А в руках колоски пахнут небом и летом,-
Вновь кружится любовь - вальсом белым.

Лыткарино

      29.07.2019.