Столичная алчность

Фарапонов
В змеином гнезде что зовётся столицей
Не принято радоваться и веселиться
без всякой причины. А принято лицам
вдруг счастьем и радостью ярко светИться

Когда наполняется их кошелёк.
Но радость проходит. Уму невдомёк
Что деньги не лечат их заболевание,
Не лечат поездки, не лечит признАние.

События и злАто не лечат болезни
души и ума. Ты хоть нАдвое тресни.
НедУгу их лучше диагноз поставит
психолог. А может могила исправит...