Каждая капля это часть целого

Халида Шариф
Каждая капля росы несёт в себе
Свежесть и молодость
И сколько  росинок падёт на траву,
Несут они в мир новое веяние!

И капелька эта часть океана уже
И все мы часть Сказки Божественной!
У каждого в сказке своя предначертана роль,
На БИС нам сыграть вот цель нашей жизни!