Зима в июле

Лена Синеокова
Замерзло сердце льдинкой
И спряталось под снегом.
Не растопить его.
Холодный воздух дымкой,
Туманом лег над брегом.
Не видно ни-че-го.
За краем  горизонта
Еще живет надежда.
Отправлю корабли.
Но грозового фронта
Не избежать,как прежде.
То всполохи любви.
Встают зарей поутру
И северным сияньем
Слепят лучи.
Зачем нам камасутра...
К чему твои признанья...
Потеряны ключи.

Июль 2019