Я не умею лгать...

Циля Вайнер
Я не умею лгать -
Большое неудобство,
Могу всегда послать
И пусть считают жлобством...

Я ненавижу ложь,
И часто повторяю -
Уж лучше к горлу нож,
Чем двойственность познАю...

Не признаЮ людей
Корыстных, злобных - право,
Им в логово зверей,
Где есть иные нравы...

Я не умею лгать -
Большое неудобство,
Тактичней промолчать
Но двойственность - уродство

Честнее - всё сказать,
Чем игры в благородство...