Ирония 959

Платонические Любовники
Человек - часть природы, поэтому у него порой
ветер в голове. А так же ему свойственно созда-
вать благоприятный климат в коллективе, делать
погоду в доме, "метать громы и молнии"* и "нес-
ти пургу"...**
___________

*Распекать, отчитывать кого-либо (чаще
без достаточных причин, оснований); го-
ворить гневно, раздражённо, чрезмерно
упрекая кого-либо или угрожая кому-либо.

**Лгать, рассказывать небылицы...