Твой взгляд...

Галина Петра
Твой взгляд касается небрежно моей израненной души,
И вот она "горит" как прежде, пылают щёки, жжёт виски.
Не думал я, что девы очи тоску и боль прогонят прочь, 
Улыбки нежной образ будет сопровождать мой сон всю ночь.
Смиренно прохожу я мимо, не смея звук произнести...
Твой взгляд касается несмело глубин "растаявшей души"...