На Одной строкой. Одностишия Михаил Любавин

Павел Мягкий
1.Жизнь похожая на жесть.

2.В любви брода нет - есть метод проб и ошибок.

3.За что боролись на то и напоролись - все стали "богатыми".

4."Опыт - сын ошибок трудных". "Я знаю, что я ничего не знаю".

5.Неприкрытая ложь - телевидение. Выносит мозги сразу.

6.Все там будем, но хотелось бы пожить.

7.Каждому свое - кому в хибарке весело, кому-то в хоромах - хоть вешайся.

8.Жизнь прожил налегке - нигде не участвовал.

9.Стихи пишу, чтобы вынести мозги читателю, поэту, прозаику.

10.Предпочитаю патовую ситуацию - не нужно думать.

Больше оптимизма!!!