Озеро Стрекозеро

Арина Абрикосова
 
 
  Плыву я в океане синевы ,

  Где бабочки внезапно расцветают ,

  Где парусину неба разрывают

  Стрижи , чуть не касаясь головы .


  Плыву я в океане синевы ,

  Бодрящую прохладу раздвигаю .

  Фонтаны брызг взметну и разбросаю ,

  И за меня порадуетесь вы !

 
  Паря в воде , взмывать , не унывая ,

  Орду стрекоз блаженно воспевая ,

  По зеркалу из неба и листвы

  Плыву я в океане синевы .




                Июнь 2018-июнь 2019 г.