Я к вам пишу...

Кутина Елена
   Мой нежный друг, я к вам пишу в тоске...
   Ах, если б знали вы, какое лето
   Висит теперь на рыжем волоске,
   И ждёт от нас решенья... и ответа.

   ...И в медленном качании луны,
   Запутавшейся в запахах медвяных,
   И в трепете серебряной струны,
   Чуть слышимой на эльфовых полянах,

   И в утреннем сверкании росы,
   В жаре полдневной зреющего сада,
   В мучительном предчувствии грозы
   Томится ожидание... И надо

   Скорее отвечать, мой милый друг.
   Ещё немного - лето оборвётся.
   Не увидав сплетенья наших рук,
   Холодными дождями изольётся...

   Желанный друг, приехать вас прошу!
   Пусть август наш медово воплотится.
   Я веточку душицы приложу
   К письму, и легче будет вам решиться

   Поверить вновь, что счастье есть на свете,
   Янтарном свете, растворённом в лете...