Ирония души - одностишья

Бениамин Галлер
Поднялась духом, потеряла почву…

Мне душу  жаль, а вы такая сволочь…

Терпеть себя, - такая наша доля…

Да поднят тонус, но бессилен пенис…

Мне душу вашу жаль, а вас нисколько…

Жену бы задушил,  будь я Отелло…

За душу взяли, - руки развяжите…

Жалел я вас, а вы меня лопатой…

Душе легко? А от чего бы это…

Душе легко? Гляди и вознесётся…

Сперва пил кровь, потом проел мне печень…

Хотел сказать, но все слова скончались…