Девяностые

Александр Булынко 2
Нам жизни не давали мусора,
А в девяностых опера рубопа,
На собр попадали мы всегда,
Нас прессовали это было просто жопа,

А мусора нам сватали разгон,
Мокруху шили опера рубопа,
Мы часто попадали под арест,
И вот в натуре было просто жопа,
               *******
   А давайте дружно встанем,
   И помянем пацанов,
   Тем кого нет больше с нами,
   Память вечная без слов,
   Будем помнить всех конечно,
   Добрым словом вспоминать,
   Эх вернуть бы все былое,
   Чтобы вместе погулять,

И вот сегодня вместе собрались,
По братски вспомнить времена лихие,
Как в девяностых весело жилось,
А деньги просто в руки нам валили,

Сегодня многих с нами больше нет,
Лишили многих жизни в девяностых,
Ну что братва помянем пацанов,
Помянем стоя жить сейчас не просто.