Патриотичное

Саша Гатрен
Ходит, веселится конченый народ
Пасху празднует и Курбан-Байрам
А на станции молоденький урод
Ходит, клянчит мелочь вдрабадан.
На остановке мусор, всюду граффити
Бродячая собака ссыт на ламборгини
Мы процветающие, если ты забыл!
Наши координаты жопы середина.
НДС, налог на транспорт, госпошлина
И родине ты долг всё никак не отдашь
Нет дорог, но есть эконом-машина
Только на права ты сам не сдашь.
Ходит, веселится конченый народ
Победу празднует несуществующей страны
И от этого безумно горд
Но тащит по грязи провисшие штаны.
Кредит под бешеный процент берёт
Чтобы съездить отдохнуть -
Конченый народ, прекрасно он живёт
Но всё советское так хочется вернуть.
Ходит, веселится конченый народ
День конституции празднует и женский день
Только на права других людей он *** кладёт
И дома спьяну ****ит женщин и детей.
А государству дело есть только до интиму
Чтоб конченый народ плодился пуще псов
И не дай ты ж бог куда-то "мимо"
Законописцы всё изучат и разденут до трусов.
Ведь конченый народ удобней кресла
На нём мудрец сидит всю жизнь.
У них нет другого интереса:
Родись, учись, женись, ужрись.