Россия Круиз 2019. День девятый. Мандроги

Татьяна Серегина Юр
И в тот же день мы возвратились в Мандроги.
Зеленая стоянка, где мы отлично отдохнули.
Вновь видели знакомые дома из сказки. 
По-новому, по-дружески на свой  круиз взглянули.

(Круиз: Москва – Санкт-Петербург – Москва. Теплоход «Николай Карамзин». На фотографии – Мандроги, Зеленая стоянка)