со мной пропадёшь!!!

Елена Итигенева
он в роскоши жил, не тужил, с бесами дружил!
сатане сказал: ты мой родный брат, с тобой хоть в ад!
этот фрак не бери, слишком мрачноват,
а вот этот рыжий, будет в аккурат!
эти туфли не трожь, фасон не твой,
на-ка вот эти, «да ты, брат, ковбой»!
цилиндр не к лицу, бейсболку-ка на,
на раз прикинул его сатана!
изменим лицо, не узнает и мать, невзрачный ты очень,
чего тут скрывать!
накась оскал льва, подходит к нему твоя голова!
Прочь, огоньки из глаз, на чело твоё в сто карат алмаз!
кожа, твоя бледная кожа, на выцветшую гадюку похожа!
выдернул с себя разноцветные иголки, наколол ему наколки!
бесы как взвыли: про серьги-то совсем забыли!
золотые черепа на ушах блестят, ему непрестанно льстят!
то шепчут, то говорят, то как заорут: видим ворота,
за которыми ад!
а он смеётся, никак не уймётся,
как же ему черепа слышать  удаётся?
бесы рычат, кричат: выглядишь на миллиард, отпад,
просто отпад!
они ему шепнули куда купюры вложить, нал умножить,
приумножить, и можно жить, не тужить!
на бегах бес коня понёс на рогах!
всё до цента ставь на этого коня, он озолотит тебя!
да, милосердным будь, брось голодным кость,
не оскудеет рука – сказать не забудь!
и живи как живёшь, со мной пропадёшь!!!