Нет печальней повести, чем о сделке с совестью

Юлия Сакира
И нет печальнее повести,  чем о сделке с совестью. Когда принимаешь для себя вполне нормальный выбор, жить без всяких игр: довольным жить и по течению плыть. Сколько бы тебе не было лет, все равно иногда возникает вопрос, кем я хочу быть?
Хочется верить, что всё однажды получится. Мечты важные сбудутся, люди нужные рядом окажутся. Что буду я человеком, который поделиться с Вами секретом: счастья в жизни в целом... А счастья жизни заключается в цели. Иногда ее трудно определить. Ты приспосабливаешься  жить, и ничего не меняя, по течению плыть. Бывает, что хочется от усталости выть. Я не сдаюсь никогда. Всегда к чему-то стремлюсь, и верю, что однажды все получится, и мечты важные сбудутся.
Далёко не всё в себе мне  нравится,  знаю, что я  не красавица, и годы не те, а ведь так сразу и не скажешь по мне, что-то осталось от бурной юности и беспечной молодости, которая казалась такой бесконечной. И есть игра в ощущения-  в прошлое возвращение. Десять лет назад, я не думала, что годы быстро так летят. Утраты, радость, горе, предательство, любовь, в игре своей я проживаю вновь. И слава Богу, что жива осталась, лет десять тому назад, не доживу до тридцати, казалось. Вернуться в возраст свой приятно, в сравнении, стало многое прозрачно и понятно. Себя не буду больше в прошлое кидать в ощущения играть. Жить и быть в настоящеем  мне нравится опять.