Почаще жизни улыбайтесь...

Родин Николай Владимирович
Жить чувствами не опасайтесь,
Нам без ошибок не прожить,
Почаще жизни улыбайтесь,
И сможете счастливым быть.

Пусть тлеет уголёк надежды
В душе на лучшее всегда.
Мы к сожалению небезгрешны,
К соблазнам тянет иногда.

Сбивают нас они с маршрута,
С пути прямого до мечты,
Судьбу меняем свою круто,
За прошлым жжём своим мосты.

Но оказавшись в круговерти,
Измен, предательства, обид,
Вы в чувства добрые поверьте
И за грехи вас Бог простит.

Вы радость жизни ощутите
От веры, доброты, любви.
Кто вас обидел, тех простите,
Чтоб к счастью налегке идти.

И вам удача улыбнётся,
К мечте подсказывая путь,
Другая жизнь у вас начнётся,
Всё будет лучше, пусть чуть-чуть.

Почаще жизни улыбайтесь,
Так легче крест судьбы нести.
В душе копаться не стесняйтесь,
Чтобы от бед себя спасти.

Пусть уголёк надежды тлеет
В душе на лучшее всегда,
Найдёте свой счастливый берег,
Если она у вас чиста.
    29.07.19.