Разлука

Дарья Рожкова Гришина
Нам с тобою в поруки разлука,
Чтобы просто сильнее быть.
Ты сожми мою крепче руку -
Будем против течения плыть.

Нам с тобою судьба завещала
Пронести любовь сквозь года.
От перрона и до вокзала
В страшной спешке бегут поезда.

Да когда там, когда там скоро...
В страшной спешке бегут поезда,
Разрываясь в цепных моторах,
Нить протягивая на года.