принцесса? карапулька

Риф Хурматуллин
2016
незаконченное - карапулька - > маленькая

Ты конечно же не срёшь
Пукаешь духами
Ты прынцэсса и ты ждёшь
Прынца на фэррари)


если прочитали , вы же прочитали если это видите - не стесняйтесь - напишите рецензию или своё мнение - просто интересно как автору )