18plus. В ресторанах спаржи и повидла. Корабельное

Ярослав Роганин
В ресторанах спаржи и повидла,
Лучших девок любят, что есть сил...
А на корабле томится быдло:
Долбо*б, придурок и дебил.

Их не трое, их гораздо больше,
Как посмотришь в строй - не хватит глаз.
Просто каждый быть им очень должен,
И помногу, ох, помногу раз.

Каждого ломает, рвет и крошит
От утра до самого утра,
Хорошо лишь медному Алеше -
Жизнь идет здесь год за полтора.

И не улететь нам, не уехать
Из промозглой, тусклой синевы -
Снег ху*рит с неба, словно перхоть
С никогда немытой головы.

Ох уж корабельные манеры!
Мы смеемся, хоть кишки порви:
Шлюхи так хохочут кавалерам,
Если те им шепчут о любви...

В тридцать все мы выглядим на сорок,
Кто здесь не был, тем и не понять...
Север, как ты, с*ка, стал мне дорог,
Как ты дорог мне, ядрена мать!..