Ты повышаешь мой уровень мрачности...

Александра Емельянова 8
Ты повышаешь мой уровень мрачности,
Мне это нравится, верь.
Видишь, в зелёном взгляде прозрачном-
мечется, хищный зверь .

Манит тебя непокорное буйство,
Ток излучаю вновь.
Ты проникаешь в меня, как искусство,
И попадаешь в кровь.

Хрупкое чудо Я, будь осторожен,
Сорван корсет брони,
Зверь охраняет, бродит тревожно...
Лапы врастают в ступни.

Лето несётся, льётся дождями,
Зверь укрощён, не вернуть.
Ты надо мною, ты мое Знамя,
Не проходи, просто будь.


28 Июля 2019г.