Как сердце с сердцем говорит

Лана Янсон
Ах!Шёпот и шаги твои
На тонком уровне я слышу!
Уста так сладки
И некий шарм,
Присущий лишь тебе...
Ах! Шёлковые руки
Обвили шею любимого...
Я слышу голос твой,
Дыхание твоё я ощущаю!
Биение сердца...
И в сладком поцелуе
Уста слились...
Я не дышу-
Дыхание перехватило,
Дрожь прошла по всему телу...
Ш-ш-ш-ш,ничего не говори,
Лишь слушай,
Как сердце с сердцем говорит.
2 июля 2018 год