***

Брейк Он
В новых снах мои города
светят окнами в путь дряхлой памяти.
Снова жизнь начинаю с листа
голубого предзимнего пламени.

Покрываясь коростой потов,
я подлунно шагаю без умолку
через хляби протухших веков,
отрясая с сапог тени сумерек.

И подушечки пальцев немы,
словно ветра не будет над крышами,
и над лысиной ржавой страны
зреет солнце холодною вишнею.

А потом помирать ни о чем,
обнулиться землей назначения