Неработающие лифты

Сергей Алексенко
Горизонтальное движение,
Так же как вертикальное,
Доставляет наслаждение
Занятие банальное.
Не активность сексуальную
Сейчас имел ввиду,
А мобильность социальную,
При любви к труду.