Дуэты размышления о чувствах

Татьяна Юлова
Он:

Благодарю тебя за каждый вздох
В улыбке грусть и громкое молчанье
Я делал всё что только сделать мог
Чтоб ты была не тронута печалью

Я делал всё чтоб скрасить твой рассвет
Я позабыл всё то что раньше было
Но от тебя я слышал только –«НЕТ !»
Ты прежнюю любовь не позабыла

Так год за годом мимо жизнь прошла
И в этой жизни многое что было
Ты рядом жизнь со мною прожила
Со мной жила а бывшего любила



Она:

Любила, не скрывала от тебя,
Хотя мы прожили с тобой не мало...
И в этом тоже есть моя вина,
Но ты все знал, ведь я же не молчала.

Хотелось жизнь свою мне изменить,
По молодости думала срастется.
Но ведь любовь она не продается,
Об этом знаешь ты и сам...

На склоне лет, не стали мы близки,
От этого так больно и обидно.
В душе у нас так много горя и тоски,
Но окружающим ее не видно.

Есть дом и дети, вроде мы семья,
Да только часто по ночам не спится.
И я тоскую хоть и не одна,
Но прошлое увы не возвратится...

Татьяна Юлова 29.07.2019 г.