Я люблю у костра

Николай Будаев
Я люблю у костра поддержать разговор,
Печь картошку, мечтая о счастье.
Слушать звонкие трели цикад у озёр,
Одобряя с гитарой участие...

Я люблю наблюдать за ночною Луной,
Что сияет во тьме неустанно.
Там где царствует холод,соблазн и покой
И где мистика ждёт постоянно...

С нетерпеньем встречаю грядущий рассвет,
От углей запах весь собирая.
Верю в добрые знаки серьезных примет,
От которых обычно страдаю...
© Будаев Николай 29.07.2019