Я не даю ни виз, ни паспортов

Заряна Зорина
Быть может, не заметить вам границ
Там, где души моей начало,
И не ношу с тобою я таблиц
Со списками того, что запрещаю

Я приносить с собой, когда ко мне
Идете вы. Но я прошу - не нужно
Держать дурные мысли в голове,
Чтоб не разрушить ими нашу дружбу.

Я не даю ни виз, ни паспортов,
И не спрошу: на год или неделю?
Условие одно - возьми с собой любовь,
Когда со мной решишь иметь ты дело.