Воспрянет Родина моя

Станислав Гайдуков
Вы продали Россью, господа
Союз Советский растоптали.
Не будет вам прощенья никогда
Да разве мы о том мечтали?

Газ, нефть и лес  оптом за границу
Скудеет русская земля.
Гляжу на ваши сытые лица1
И это Родина моя.

Теперь уже не ждём  перемены
Новости одна другой страшней .
Откуда, чёрт возьми,  много  пены
И много неправедных людей.

Вы предали Союз Советский
Не простит вам Русская земля.
Конец придёт всем нам известный
Воспрянет Родина моя.