А по красну лету

Саня Грех
     В мареве рассвета тишь, да благодать, а у красна лета края не видать...Колокольчик синий вызвонил рассвет.И от форм и линий женских спасу нет...Весело и жарко. Растомился зной.А в воде русалка плещется со мной...Ну и ведьма, прямо, или же княжна.А глаза упрямы и душа нежна...От такой красивой впрямь одна беда.А под сонной ивой травка хоть куда...И вино игристо, и призывен взгляд.А вода искриста.И покой не свят...И покоя нету, как его ни тки....А по красну лету смех, да хохотки......