Волны жизни

Юлия Баха
Волны жизни бушуют на воле
Пробегающих быстро секунд.
Зажигая огни на просторе,
Словно в вечность они упадут.

Растворятся в прохладном ненастье,
Постепенно разгонять печаль.
И промчатся вдогонку за счастьем,
Убегая в бескрайнюю даль.

                ***
Если хочешь, по жизни гуляя,
Родником чистым быть... Не забудь:
Все плохое вдали оставляя,
Научись выбирать чистый путь!