Прощай, моя не сбывшаяся любовь

Софья Кочнева
Твои глаза большие изумруды,
Готов смотреть я в них часами.
И плакать я хочу , взирая на тебя.
И в жар твой взгляд меня бросает.
Хочу любить тебя всегда.
Проходит месяц , может два.
Я понимаю , что тогда , когда я вдруг когда - то посмотрел в твои глаза,
Были лишь секундами любви.
И все , она пропала.
Иль не появлялась ли она?
Но та любовь не стала долговечной,
Она мимолётна , непрочна.
А ты ухмылялась мне тогда , когда я в чувствах вдруг признался.
И ведь , ты знала , знала , что все ложь.
И не влюбилась ты тогда, хотя бы даже на мгновенье.
Я не прощу себе тех слов , что говорил тебе когда - то.
Я врун , нет лжец.
Да , так и есть , все те слова сплошное пустое пенье.
Октава о любви не сыграна была.
Я вдруг одумался.
И вдруг , 
Я понял , Боже,
Мурашки были фальшью...
Моя к тебе любовь
Была лишь пылью мимолетной
И страстью небывалой
Но.. все кончается тогда , когда чувств не появлялось никогда.
Я наигрался.. обманул
Прощай , моя не сбывшаяся любовь.