Пусть не будет у тебя проблем

Анна Бовель
Пусть не будет у тебя проблем,
Только знаю, это невозможно,
Чтоб не стало их у нас совсем.
Нам самим поверить в это сложно.

Очень хочется, чтоб было хорошо
Всё всегда, но разве так бывает?
Подождём немножечко ещё,
Ведь Господь души желанья знает.

Он поможет нам сей путь пройти
И в проблемах нас всегда поддержит,
Чтобы с Ним до цели нам дойти…
Сам вселенную в ладонях держит.

В вечности ж всё будет хорошо,
Если мы окажемся достойны,
Ведь полжизни-то уже прошло...
Так что будем верны и спокойны.

28 июля 2019