Черта

Кондратенко Валерий
Солнце встало над горами,
Замерцали блики волн
И на море разгулялись,
Приглашая так игрой

Танцевать совместно с ними
Чтоб собой тебя дразня
Делать так, чтоб мы любили
Всё что можно, и тогда

Стать такими, кто поможет
Всё вокруг преобразить.
Совершая всё с любовью…
А иначе как нам жить

В мире том где нету света,
Заправляет лишь расчёт.
Он сковал всё то что можно…
Разложение несёт

Для людей, кто постоянно
Убивает то что есть.
Но таких сейчас нежданно
Это может вдруг задеть

Всей природой что обрушит
Свою мощь среди весны
Что мы ждали здесь столетья
До завещанной поры.

И получим мы в мгновенье
Круговерть энергий тех
Что начнут тут разделенье…
А оно проявит тех,

Кто останется со светом.
А кому-то ближе тьма…
Выбор наш, но только этим
Утверждается черта

Для души с которой дальше
Вновь начнёшь судьбу творить.
Хочешь к свету? Думай чаще:
Как учиться всё любить?