Помнят люди, значит ты живой

Николай Дикарев
Жизнь и смерть соединяет память,
Помнят люди, значит… ты живой…
И слова, и мысли в сердце ранят,
Не найти нам в вечности покой.
Жизнь куда-то постоянно мчится…
Что живой я, мне наверно снится.

2019г.