Я в тайге диким тиграм буду песни там петь

Михаил Шурганов
Почему меня манит,
В степи вольные тянет,
Может я урожденный в той цыганской семье,
Что в кибитке по полю
Век пасет свою волю,
В городах и в селеньях нет ее на Земле.

Ведь не правда там правит,
А свободу там давят
Те, кто силу имеет и счета в миллиард,
Я в Сибирь добровольно
Улечу птицей вольной,
Там отсутствуют связи и насилия Ад.

Я гитару настрою
На Сибирскую волю
И в тайге диким тиграм буду песни там петь
На мотив вольной воли,
Наши общие роли
Будут -- нашу Природу и Свободу беречь.