Тихо Время Благости. Ангел Встреч в Доме

Александров Павел Геннадьевич
на часовой волне разбит.
стеною дома сумрак званный.
как будто деревянный зовет скит.
не слышать поля древности час бранный.
и тихо утаен и скрыт пришельцем.
встречей с гостем ангелом.
хлеба раздать не быть полей скитальцем.
в тиши домов и былей памятном.
но тихо час,кувшин воды.
льет на лицо омоет руки мятой.
и в доме словно спит потомок вечности под сны.
в постели летнею надеждой понятый.

и сад за окнами благоухает.
и свет выносит к празднику дары.
а поле ангел званный благословляет.
как игры праздной детворы.