Художник жизни

Мари Ясинская
Сколько в мире ярких красок,
Сколько же разного в нем!
Ты возьми в свои руки кисть,
Разукрась, сделай ярче его!

Все печали и ненастья,
Разукрась ты в жёлтый цвет,
Пусть горят как солнце в небе,
Излучая тёплый свет!

Красный тоже добавь в палитру,
Пусть горит он жарким огнём,
Что растопит сердца злые
И подарит любовь кругом!

Изумрудного цвета больше!
Ты не бойся, смелей рисуй,
Будь художником своей яркой жизни
Море счастья себе нарисуй!

Не стесняйся экспериментов,
Смешивай краски свои!
И если ходишь ты по краю,
Пусть будет белым край судьбы.

Пусть не пугает жизни пропасть
Ты же художник, разукрась и её!
Все ты в жизни исправить сможешь,
Если в сердце любовь живет!