Моя Вселенная

Виталий Стуканёв
А в голосе твоем я слышу звуки света,
Вибрациями пронизывающие тело.
Душа моя благодаря тебе согрета,
И в сердце снова потеплело.

Твои слова затягивают раны:
Глубокие душевные порезы.
И даже исчезают шрамы,
Что сковывали дух железно.

Энергия твоя чиста и бесконечна-
Мой разум переплелся с нею.
И эта связь останется навечно -
Ведь искренне в тебя я верю.

И время здесь совсем не властно,
А каждая секунда пленная.
Но я скажу, что не напрасно
В тебя поверил я, Вселенная.