Серебряный колокольчик

Елена Итигенева
В колокольчики звеня, ангелы поют, про вечный приют, в котором уют!!!
Где ивы склонились над святой водой, где блаженный покой!!!
Беги, грешник, к нам, до нас подать рукой!!!
Не можешь бежать? Значит, ползи, за жизнью к Иисусу ползи!!!
Не бойся угодить в капканы, Иисус исцелит твои рваные раны!!!
Не бойся дремучих лесов, молитвой отгоняй косматых диких псов!!!
Не бойся сбиться с пути, свечой, что в сердце свети!!!
Душу о шипы рви, да не ори, вдруг услышат они!!!
Знаем, как ты устал, и от стада отстал!!!
Ты видишь их следы, по ним доберись до святой воды!!!
Где ивы склонились, они за тебя непрестанно молились!!!
Слёзы роняли, Слава Богу, дополз, они ветви подняв, крепко обняли!!!
Белоснежные ангелы тебя обступили, серебряный колокольчик вручили!!!