Папа

Александр Сергеевич Прохоров
Я про папочку готова
Хоть часами говорить.
Лучше папочки родного
Невозможно просто быть!

     Только папа сделать может
     Самый вкусный бутерброд!
     Он и рисовать поможет,
     И игрушки уберёт!

Папа, на все руки мастер!
Всё он может починить:
Хоть коляску, хоть фломастер,
Не успеешь попросить!

     Носит он меня на шее,
     Он мне ловит стрекозу,
     Обещал, как повозврослею,
     Он подарит мне козу!

С папой вкусно есть конфеты!
С папой весело гулять!
У нас с папой есть секреты –
Их другим не нужно знать!

     Если только заскучаю,
     Сразу к папочке бегу.
     Он поможет, точно знаю!
     Я без папы не могу!

Наконец, скажу такое,
Чего в книжке не прочесть:
НЕ НУЖНЫ СУПЕРГЕРОИ,
ЕСЛИ РЯДОМ ПАПА ЕСТЬ!