Моя радость

Галина Захаркина
Посмотришь, сколько бродячих животных, брошенных
или специально потерянных бедолаг.
Больно смотреть, за что им это наказание...?
В прошлом году я подобрала шестимесячного  щеночка европейку -метиску. Она была настолько худа,
что светились ребрышки, животик втянут, жалкий вид.
Видно было, что она теряла силы, погибала .
Эту европейку - метиску привела другая собачка совершенно другой породы, турецкий дог.
Я так поняла мысли этого дога, что нужна помощь, оставив метиску
в надежде на спасение к людям.
Убедившись через некоторое время, что щеночка приютили, он попал в
добрые руки, он больше не прибегал.
А я начала выхаживать щеночка. Приложила все силы,
в ветеринарию отвезла на осмотр и за помощью, за советом,
как вернуть к жизни эту радость.
Она подросла, набрала соответствующий вес,
ей скоро исполнится годик,
в дар благодарности лижет руки,
старается лизнуть в щеку.
Хочется добавить, не будьте черствы люди!